Русская Православная Церковь
Московский Патриархат, Алтайская Митрополия
Барнаульская Епархия

Новости митрополии

Версия для печати

«О любви говорю бесконечно»: в Барнауле наградили семейные пары

07.07.2017

В рамках празднования Дня семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, комитетом по социальной поддержке населения Барнаула провел конкурс «О любви говорю бесконечно», участниками которого являются супруги, состоящие в зарегистрированном браке, где один из (или оба) супругов являются инвалидом с поражением опорно-двигательного аппарата, зрения или слуха.

Номинации конкурса: Семейная пара, прожившая совместно более 25 лет»; Творческая семья; Дорогой добрых дел; Семейные традиции; Спортивная семья; Наш дом; Студенческая (молодая) семья.

Мероприятие, в котором принял участие председатель епархиальной комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Михаил Бень, состоялось в музее «Город».

Подробнее в материале канала «Город»:

«День семьи, любви и верности» проходит по семейному. Семь пар и сем историй любви, о которых можно писать книги. Ивану и Полине Ревенко сегодня вручили награду как самой спортивной семье. Хотя скорее они могли бы получить награду за веру в чудо. Ведь их встреча была подобна чуду. Они лежали в одной больнице. Но поначалу познакомиться с Полиной Иван не решался. Думал, отпугнет девушку тем, что не может ходить. Но, к счастью, он ошибся. И пусть многие в это не верят, у ребят случилась любовь с первого взгляда. Вместе они занимаются танцами, получают призовые места на разных конкурсах.

Супруги Самойловы вместе полвека. Это они тоже считают чудом. С гордостью говорят, что через все трудности прошли вместе: и жить было негде, и работали круглосуточно, а в возрасте их начали атаковать болезни. 

Александр: «Трудности преодолели и вместе всё прошли».

Светлана: «Чем старше, тем больше дорожим друг другом, потому что мы как только поженились - решили вместе умереть, когда он собирается я говорю, что еще не готова». 

Пока они живы - будут говорить о любви бесконечно. Как Иван и Полина и другие пары, которых сегодня сравнивали со святыми Петром и Февронией.

София Кондратьева и Павел Лауронен, информационный канал "Город"

Фото Михаила Полубедова

. Фото 1
. Фото 2
. Фото 3
. Фото 4
. Фото 5
. Фото 6
. Фото 7
. Фото 8
. Фото 9
. Фото 10
. Фото 11
. Фото 12
. Фото 13
. Фото 14
. Фото 15
. Фото 16
. Фото 17
. Фото 18
. Фото 19
. Фото 20
. Фото 21
. Фото 22
. Фото 23
. Фото 24
. Фото 25
. Фото 26
. Фото 27
. Фото 28
. Фото 29
. Фото 30
. Фото 31
. Фото 32
. Фото 33
. Фото 34
. Фото 35
. Фото 36
. Фото 37
. Фото 38
. Фото 39
. Фото 40
. Фото 41
. Фото 42
. Фото 43
. Фото 44
. Фото 45
. Фото 46
. Фото 47
. Фото 48
. Фото 49
. Фото 50
. Фото 51
. Фото 52
. Фото 53
. Фото 54
. Фото 55
. Фото 56
. Фото 57



Все новости раздела




Другие новости раздела:

Традиционная «Богатырская масленица» вновь прошла в Барнаульской епархии. Село Власиха стало центром молодецких забав и игр, развивающих ловкость и смекалку.

...
Благочинный Барнаульского округа иерей Олег Голубитских 15 февраля совершил панихиду на Власихинском кладбище по захороненным здесь воинам-интернационалистам. Перед этим священнослужитель принял участие в традиционном митинге, посвященном Дню ...
Детская школа искусств Традиция (село Власиха) открыла череду масленичных гуляний ставшим уже традиционным богатырским праздником. На площадке этно-культурного пространства собрались сотни жителей и гостей гостеприимного пригорода. Маленькие и ...
12 февраля в Алтайском государственном университете состоялся круглый стол Духовное и креативное: точки соприкосновения, в работе которого принял участие ПреосвященнейшийАвгустин, епископ Городецкий и Ветлужский, член Президиума Славянского ...